Monday, October 10, 2016

3 formas de sovar massas , sove






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Como Sovar Massas Preparare una superfície onde a Massa será trabalhada. O ideale é uma superfície Lisa E que fique na altura da SUA cintura. Seja um balcão, mesa ou Outra superfície plana e estável (ou seja, bem fixada no Chão), você DEVE limpa-la com um pano umedecido em água morna misturada un um pouco de detergente. Termine com uma toalha limpa e seca. Polvilhe un superfície com farinha para que não una massa Grude nela. / 5/50 / impastare Fase 1 Versione 2.360p. mp4 Algumas Receitas pedem para que você sove una massa dentro de uma tigela Grande. Receitas Nessas, una massa DEVE ser trabalhada por apenas um ou dois minutos. Para que Receitas exigem mais fare que Três minutos de Sova, o melhor é trabalhar una massa em uma superfície lisa. Caso você não queira sujar un superfície com a Massa, forre o com locale papel-manteiga polvilhado com farinha antes de começar un trabalhar. Misture os Ingredientes para a Massa. Para Fazer O Pão Comum, normalmente usa-SE farinha, Fermento biológico, Sal e Agua. Utilizzare um copo medidor para acertar come quantidades da Receita e despeje tudo em uma tigela Grande. Utilizzare uma Colher de pau para misturar tudo. / B / B5 / impastare Fase 2 Versione 2.360p. mp4 Continuare misturando os ingredientes com un colher mangiato una massa atingir o ponto Certo. Ela estará pronta para ser sovada QUANDO não Houver mais farinha grudada na tigela. Outro SINAL de que está a Massa pronta para ser sovada é QUANDO fica difícil de continuar misturando com a colher. Coloque a Massa sobre un superfície un ser trabalhada. Passe-a da tigela direto para a mesa que você preparou para o trabalho. Ela DEVE parecer uma bola meio grudenta. Hora de literalmente arregaçar come manga e fazer A Magica acontecer. / F / fd / impastare Fase 3 Versione 2.360p. mp4 Lave come Mãos antes de SOVAR a Massa. É Importante lavar e secar bem come mãos, já que estarão em contato direto com a Massa. Aneis Tire, pulseiras, relógio ou outros Acessórios que possam entrar em contato com a Massa. Utilizzare um avental para não acabar com come roupas todas sujas de farinha. / B / B0 / impastare Fase 4 Versione 2.360p. mp4 Faça um Montinho com a Massa. Na primeira vez que você afundar un mão na massa, ela estará grudenta e difícil de juntar toda de uma vez só. Continuare afundando come mãos na Massa até ela parar de grudar nas Mãos. / 5 / 5g / impastare Fase 5 Versione 2.360p. mp4 Conforme você per Trabalhando a Massa, VA salpicando um pouco de farinha nela para ir parando de grudar nas Suas Mãos. Essa farinha DEVE aggiuntivo ser incorporada a Massa. Outro Truque é ir polvilhando come mãos com farinha conforme você per Trabalhando a Massa. com Fique come mãos na posição certa. Utilizzare una parte mais forte Das mãos - una base da Palma, aquela parte que fica entre o seu Pulso e una altura fare dedão. Afunde come Mãos ao mesmo tempo na massa, empurrando-para un frente. É esse Processo que Ajuda o glúten a se desenvolver. Continuare sovando até que a Massa fique elástica (um pouco parecida com uma bola de chiclete - você puxa e una massa Estica). / 6/69 / impastare Fase 6 Versione 2.360p. mp4 Sove a Massa. Dobre-un no meio e empurre-un para a frente usando una parte mais Forte da Palma Das mãos, até que a Massa fique achatada. Dobre-un no meio de novo e empurre-un para a frente novamente. Repita esse Processo por dez minutos ou pelo tempo que un pedir Receita. / 9/99 / impastare STEP 7 versione 2.360p. mp4 O Processo de trabalhar una massa DEVE ter um ritmo constante. Não sove a Massa Devagar; ela DEVE ser trabalhada Rapidamente para que não Haja um intervalo entre uma sovada e Outra. Dez minutos sovando é uma tarefa nada fácil fare ponto de vista físico - é um exercício e tanto! Caso você se canse no meio do Caminho, não deixe una massa desandar - peça un alguém que continuare una Sova até você Recuperar o fôlego. Termine un Receita. Un maioria Das Receitas pede que você deixe una massa crescendo por algumas horas em um ambiente mais Quente (mais ou menos 25 Graus no mínimo) logo depois de ser trabalhada. Depois que a Massa dobrar de tamanho, dependendo da Receita pode ser que seja Preciso SOVAR una massa por mais alguns minutos antes de Assa-la. / E / e0 / impastare Fase 11 Version 2.360p. mp4 Se una massa foi sovada até ficar firme, elástica e lisa por sedi, o resultado será finale um Pão crocante por sedi e fofinho por dentro. Caso a Massa não seja sovada o suficiente, o Pão Saira duro, pesado e Meio achatado. dicas Editar Para SOVAR a Massa, o melhor é ter come mãos bem SECA e em temperatura ambiente. Vá salpicando farinha na Massa para que ela não fique tão grudenta e difícil de ser trabalhada. Normalmente come Receitas já dão una certa quantidade de farinha, mas às vezes pode ser Preciso adicionar um pouco mais. Em todo Caso, acrescente un farinha AOS poucos para evitar pôr demais - Nesse Caso, você teria que acrescentar um pouco mais de Todos os Ingredientes de forma proporcional à Receita originale. Portanto, adicione farinha sempre com cuidado e apenas o suficiente para que ela desgrude da tigela e das suas Mãos. Para Limpar una mesa ou outra superfície usada para trabalhar a Massa, qualquer objeto parecido com uma régua servire para retirar come Crostas que FICAM depois. Tenha à mão um relógio para cronometrar O Tempo de Sova. Se a Receita pede 20 minutos, não pare Depois de dez. É cansativo, mas se você quer um Pão fofinho, e preciso Fazer esse esforço. Para facilitar un limpeza, sove una massa usando luvas de lattice descartáveis ​​- assim você não fica com come Bordas das unhas cheias de farinha e já pode lidar com produtos de limpeza logo Depois de colocar una massa senza forno. Ao trabalhar a Massa, procurarsi Estica-la tomando o cuidado para não rasgá-la. Para massas que não levam Fermento na Receita, não é necessário ficar sovando una massa por muito tempo. Sove apenas o suficiente para que os ingredientes fiquem bem misturados e una massa fique lisa. Caso contrário, una massa Podera Sair dura (AO contrário das Receitas de Pão que exigem que o glúten se desenvolva por meio da Sova intensa, massas que não levam fermento podem ficar Duras com o glutine). É muito raro SOVAR a Massa demais usando come Mãos. Mas esse Problema pode acontecer se você estiver usando uma batedeira. Sobre o Artigo Este artigo foi útil?




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